График работы офиса:
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00, СБ-ВС - выходные

Консультация менеджера по телефону:
с 10:00 до 20:00 - без выходных
Главная » Отзывы
Комбинированное ограждение, поручни
Ограждение из металлоконструкций на лестнице
Комбинированное ограждение из металлоконструкций и стекла
Комбинированное ограждение, поручни

Отзывы

Сергей, руководитель ООО “Карта-Про”

Специалисты “ЭкоТехнолоджиГрупп” готовили проектную документацию, осуществляли поставки материалов и выполняли работы по остеклению фасада навесной вентилируемой системой в нашем центральном офисе. После выполнения работ уже прошла зима и можно сделать вывод, что обустройство стоечно-ригельной системой оправдало себя с экономической точки зрения. Нам удалось снизить затраты на отопление практически в два раза! Вскоре планируем реконструкцию рабочего цеха, будем опять обращаться к надежному и компетентному партнеру!

20.09.2017

Константин, руководитель отдела снабжения компании “Промэстет”

Заказывали в компании “ЭкоТехнолоджиГрупп” лестничные ограждения для нескольких новых объектов. Кроме этого, также воспользовались услугами монтажа, чтобы не поручать сторонним организациям ответственный и сложный процесс. Для помещений разного назначения были подобраны специальные ограждения. По некоторым вопросам у нас возникали разногласия с менеджерами, но в результате все проблемы удалось уладить и принять оптимальное решение. Важно, что на работу и материалы предоставляется гарантия, что подтверждает ответственное отношение компании к реализации проекта.

05.09.2017

Александр, специалист ООО “СПТ-ПР”

Наша компания обращалась к услугам “ЭкоТехнолоджиГрупп” по вопросу комплексной отделки склада. При поиске исполнителя работ мы ставили перед собой задачу - найти специалистов с опытом, предлагающих продуманные решения. Понравился взвешенный подход к реализации проекта. Было проведено детальное обследование, найдены основные проблемы и предложено несколько вариантов выполнения работ. Специалисты смогли реконструировать систему вентиляции, подобрали недорогие, но качественные материалы и своевременно сдали объект в эксплуатацию. Спасибо за компетентность!

28.08.2017

Михаил, инженер ООО «Авангард-Инвест»

Бульварное кольцо - уникальный памятник садово-парковой архитектуры, возникший на месте снесенных крепостных стен и башен Белого города, окружавших древнюю Москву до 1760-1770-х годов. Концепция создания на его основе современного ландшафтно-светового ансамбля в структуре исторического центра столицы выдвинута Моспроектом-3 и разработана в мастерской №9 по заказу Москомархитектуры. Это очень важный и нужный проект для города. Участие в его реализации поручается самым грамотным и опытным профессионалам. Часть работ была поручена специалистам ЭкоТехнолоджиГрупп. Работы по организации архитектурного освещения объектов бульварного кольца города Москвы требуют высокой профессиональной подготовленности и опыта. Для проведения монтажных мероприятий, перед ЭкоТехнолоджиГрупп ставился ряд сопутствующих задач. Например, было необходимо четко соблюдать все действующие нормы и требования по устройству безопасного освещения, использовать только высококачественное оборудование и комплектующие. Результат: включение света с первого раза абсолютно во всех зданиях, переданных в работу компании ЭкоТехнолоджиГрупп.

Понравилось взаимодействие со специалистами компании, на каждом этапе все вопросы решались максимально оперативно, грамотно, в рабочем режиме, без проволочек. Для монтажа была выбрана специальная высотная техника, а работы велись даже в ночное время, чтобы не создавать неудобства людям, проживающим в районе. Рекомендуем всем обращаться к компании, гарантирующей качество и своевременность монтажа!

21.08.2017

Александр Николаевич, главный инженер ООО«Кулон-Сервис-Газ»

Прежде чем доверить строительство котельной ЭкоТехнолоджиГрупп, пришлось дважды отказать предыдущим компаниям. Наше основное требование – ответственность и гарантия результата, начинаются обещания, а на практике видишь – обманывают.

Совсем по-другому началось сотрудничество с ЭкоТехнолоджиГрупп, мы с недоверием относились к новым обещаниям и нам пошли навстречу – предложили неделю испытательного срока. За этот период все выполнялось своевременно, но недоверие осталось, «обожглись на кипятке – дуем и на молоко». В итоге, котельную на 5,1 мВт нам сдали на две недели раньше обозначенных сроков. Далее мы доверили специалистам компании монтаж устройство коммуникаций, системы оповещения о пожаре, электроснабжение, монтаж пожарной сигнализации. Благодарим всех мастеров и инженеров за терпение, качественно выполненную работу и рады, что существуют организации, сдерживающие обещания! 

12.08.2017

Роман Валерьевич, инженер ООО«Аккорд Директ Групп»

Для выбора исполнителя на общестроительные или ремонтные работы наша компания всегда проводит независимый тендер. ЭкоТехнолоджиГрупп мы нашли через интернет, данная компания сделала нам лучшее ценовое предложение и убедила, что обладает достаточными мощностями, оборудованием и профессиональным опытом. Перед специалистами ЭкоТехнолоджиГрупп мы поставили задачу – обустроить прочные и долговечные полы, способные выдерживать постоянные нагрузки от движения людей, грузоподъемных механизмов (не менее 5000 кг на 1 м2).

Сначала нам предложили несколько материалов на выбор и рассказали о свойствах и характеристиках каждого из них. Затем, был заключен договор на производство работ по устройству топинговых полов.

Нам понравился взвешенный и структурированный подход к проведению каждой ремонтной операции. Например, было тщательно подготовлено основание, на собственном опыте мы уже убедились в том, что от правильного выполнения этого процесса во многом зависит срок службы и износостойкость финишного слоя. Мастера использовали современное оборудование, поэтому за сутки выполняли достаточно большой объем работ. Уже полгода эксплуатируем пол и довольны результатом, качество покрытия отличное, нигде ни трещины, ни выемки.

01.08.2017

Дмитрий Владимирович,специалист ООО «Спецмонтаж-безопасность»

Мы уже оставляли отзыв по поводу сотрудничества с ЭкоТехнолоджиГрупп, но решили еще добавить некоторые позитивные моменты сотрудничества. Работы по возведению АБК и корпуса выполнялись под ключ, на объекте одновременно было задействовано множество специалистов разных профессий. Например, мастера занимались производством и сборкой металлических конструкций, осуществляли монтаж сэндвич-панелей, устраивали топинговые полы. Прокладку вех коммуникаций и отделочные работы внутри и снаружи зданий также выполняли специалисты компании.

Каждый этап строительства производился по четко отлаженной схеме, именно поэтому удалось достичь оптимизации сроков. Вскоре мы планируем расширять производственные мощности, и перед нами уже не стоит вопрос поиска застройщика, мы доверим эти задачи только компании ЭкоТехнолоджиГрупп.

16.07.2017

Михаил Владимирович, Директор ООО «Спецмонтаж-безопасность»

Заказывали весь комплекс работ по строительству АБК и производственного комплекса у компании ЭкоТехнолоджиГрупп. Работу специалисты начали сразу после обследования объекта, буквально в тот же день подготовили техническое задание и утвердили все основные этапы сотрудничества. Проектирование было завершено в короткие сроки, с опережением графика, указанного в договоре.

Такой же подход – оперативный и четкий мы увидели при выполнении строительных работ. Многие мастера оставались сверхурочно и делали это по собственной инициативе. Объект под ключ был завершен на два месяца раньше, и от этого качество совсем не пострадало (процесс был под контролем независимого технадзора). Именно поэтому мы рекомендуем сотрудничество с компанией всем, кто желает видеть на объекте ответственного и компетентного застройщика.

09.07.2017

Николай Васильевич, сотрудник ООО «Этномир»

Сотрудничали с компанией ЭкоТехнолоджиГрупп при строительстве этнографического парка «Этномир». Специалисты выполняли отделочные работы, возводили кровлю разных комплексов, устраивали ограждения.

При выборе подрядчика мы уделяли внимание гарантиям экологической безопасности использующихся материалов. Ведь задача всего этнографического комплекса – максимальное единение с природой, применение только добротных, натуральных стройматериалов. Специалистам в полной мере удалось решить поставленные задачи и подчеркнуть самобытную красоту разных этнодворов. Еще на стадии первоначального обсуждения проекта, мы поняли, что доверяем работу компетентным и ответственным мастерам. Хотим поблагодарить руководство компании за своевременную сдачу всех объектов, точное выполнение договорных обязательств.

07.07.2017