График работы офиса:
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00, СБ-ВС - выходные

Консультация менеджера по телефону:
с 10:00 до 20:00 - без выходных
Главная » Статьи » Установка скрытого видеонаблюдения в доме
Комбинированное ограждение, поручни
Ограждение из металлоконструкций на лестнице
Комбинированное ограждение из металлоконструкций и стекла
Комбинированное ограждение, поручни

Установка скрытого видеонаблюдения в доме

В настоящее время комфорт напрямую связан с безопасностью, именно поэтому при благоустройстве дома или квартиры многие решают установить систему скрытого видеонаблюдения. Использование современных технологий и оборудования позволяет контролировать ситуацию на объекте жилого назначения, а в случае необходимости незамедлительно реагировать на ЧП.

Установка скрытого видеонаблюдения в доме может быть выполнена:

  • для слежения за наемным персоналом. К сожалению, достаточно часто приглашенные горничные, няни или сиделки не выполняют своих должностных обязанностей. Не редки случаи неподобающего отношения по отношению к пожилым или больным людям, а также детям. Наличие системы скрытого видеонаблюдения позволит получить достоверную информацию о качестве работы домашнего персонала. Современное оборудование способно записывать не только видеоизображение, но и звук;
  • для выявления попыток несанкционированного проникновения в дом. Более того, в случае кражи записи со скрытых камер видеонаблюдения позволяют восстановить ход событий, опознать злоумышленников. Они способны стать неопровержимой уликой при расследовании преступления.

Разнообразие оборудования и устройств позволяет организовать систему скрытого видеонаблюдения за домом, которая решает определенные задачи. Так, например, можно использовать современный видеоглазок, который монтируется на входную дверь. Он фиксирует все, что происходит за пределами дома или квартиры. А значит, при необходимости можно просмотреть материалы, на которых засняты лица тех, кто звонил в дверь, пытался взломать замок и т. д.

Востребованными являются камеры, предназначенные для размещения в квартире. Как правило, они имеют беспроводное подключение и характеризуются небольшими размерами. Соответственно, их с легкостью можно сделать незаметными. Именно благодаря этому злоумышленник не сможет вычислить зону охвата камеры, а значит, не сумеет скрыть своего лица. Многие современные модели устройств оснащены сверхпрочным антивандальным корпусом, а также функцией ИК-подсветки. Они обеспечивают высокое качество съемки даже при абсолютной темноте.

Наша компания предлагает профессиональные системы видеонаблюдения, которые характеризуются надежностью, удобством использования и долговечностью.